Почему капуста тушеная твердая?

Добавлена фасоль горох брокели, морковь томатная паста.
То что в пакете заморожено семь овощей
1 день назад от Оля *

2 Ответа



0 голосов
Капуста осталась твердой, скоре всего, из-за:

Недостаточного времени тушения.

Избытка жидкости (замороженные овощи выделяют воду) .

Недостатка кислоты.

Что делать:

Тушить дольше.

Слить лишнюю жидкость.

Добавить лимонный сок/уксус.

Попробуй обжарить капусту перед тушением или размораживать овощи заране.
15 часов назад от doggi- stail
0 голосов
Некоторые овощи при готовке в томатной пасте твердеют. Картофель, морковь, капуста, например. Лучше сначала приготовить их, а в конце добавить томатную пасту.
15 часов назад от zykovkaa

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от TobiasKeatin