Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста тушеная твердая?
Добавлена фасоль горох брокели, морковь томатная паста.
То что в пакете заморожено семь овощей
1 день
назад
от
Оля *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста осталась твердой, скоре всего, из-за:
Недостаточного времени тушения.
Избытка жидкости (замороженные овощи выделяют воду) .
Недостатка кислоты.
Что делать:
Тушить дольше.
Слить лишнюю жидкость.
Добавить лимонный сок/уксус.
Попробуй обжарить капусту перед тушением или размораживать овощи заране.
15 часов
назад
от
doggi- stail
▲
▼
0
голосов
Некоторые овощи при готовке в томатной пасте твердеют. Картофель, морковь, капуста, например. Лучше сначала приготовить их, а в конце добавить томатную пасту.
15 часов
назад
от
zykovkaa
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли сыр с плесенью вызвать молочницу?
4 года
назад
от
Анна
1
ответ
вопрос. . скажите, всегда продаются мидии с волосами?
10 лет
назад
от
Женя Тарачева
1
ответ
Что лучше бодрит, чай или кофе
8 месяцев
назад
от
TobiasKeatin