Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного из вторых блюд посоветуете?
21 часов
назад
от
Вета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если ничего делать не хочется, то покупаем кашу в пакетике, варим и сосиски потом. Можно обжарить.
Если заморачиваться посерьезней, то голубцы покупаем. Сперва делаем заливку из бульонного кубика (куриный, мясной, грибной на вкус) . Голубцы обжариваем с двух сторон, выливаем заливку и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой.
Если заморачиваться сильне, то варим яйца, потом режем на небольшие кубики. Обжариваем лук до золотистого цвета. Посолить-поперчить, перемешать с яйцами. Фарш мясной раскатываем, формируем котлетки с начинкой. Обжариваем и на паровую баню до готовности минут на 40. А там можно уже и с пюрешкой
14 часов
назад
от
богиня страха
▲
▼
0
голосов
макароны по флотски. 1. сварить макароны по самому обычному рецепту
пожарить фарш (разморозить перед этим естественно) разламывая на части и ждать пока он полностью потемнет.
пролить макароны из кастрюли в дуршлаг помыть
на дно кастрюли налить масла засыпать макароны и фарш и смешать.
ГОТОВО, КУШАТЬ
14 часов
назад
от
Diana Denisova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить полезный минтай? Т. е. не жаренный, не в куче сметаны и им подобно.
8 лет
назад
от
Анит Анит
1
ответ
Из каких черепах варят черепаховый суп?
8 лет
назад
от
Loratus
1
ответ
Товарищи, кто ел личи?
9 месяцев
назад
от
MapleBrowne