Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить картошку по французски в сковороде в духовке, чтобы она не была сырой?
Как её готовить? Какая температура духовки? Ставить высоко, по середине или низко? Надо накрывать сковородку фольгой?
Пробовала сделать, но половина оказалась сырой. Готовила 40 минут на середине электрической духовке при температуре 180°С. Сковорода алюминиевая.
Сначала ложу картошку, потом куриные бёдра маринованные, потом сыр и заливаю майонезом, яйцом и сметаной.
1 день
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это гратен, он сложный по готовке, надо сначала картофель 10 минут в молоке отварить до полуготовности, потом на противень и в духовку сверху фольгу, через полчаса фольгу снять сыр сверху и ещё на десять минут, ставить на середину
9 часов
назад
от
PrinceSSka
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы гречка в в своём чистом виде точно не крепила, Может её стоит переварить? Допустим 20 минут вместо 15.
1 год
назад
от
Juliett .
7
ответов
Почему вы не питаетесь продуктами из этого списка?
13 лет
назад
от
Татьяна Колесова
9
ответов
подскaжитe пожaлуйстa хороший рeцeпт постного борщa.
13 лет
назад
от
Аня