Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать бурятские бузы, но в рецепте про тесто ничего не написано, там тесто как для пельменей? Или другое?
20 часов
назад
от
дима зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для бурятских буз похоже на пельменное. 2
Один из рецептов приготовления теста для бурятских поз (буз) на 4 порции: 4
Ингредиенты: 4
мука — 500 г; 4
яйцо — 1 шт. ; 4
вода — 200 мл; 4
соль — 0, 3 ч. л. 4
Приготовление: 4
В большую миску насыпать муку, добавить соль и яйцо. 4
Перемешать ингредиенты и, постепенно подливая кипячёную воду комнатной температуры, замесить плотное, но податливое тесто. 4
Готовое тесто собрать в шар и завернуть в плёнку или пакет. Оставить тесто на столе на 15 минут. 4
Также во «ВКонтакте» есть рецепт теста для лепки буз и пельменей на кипятке. Для него понадобятся: мука — 3 ст, вода (кипяток) — 1 ст, яйцо — 1 шт, растительное масло — 3 ст. л, соль — 0, 5 ч.
10 часов
назад
от
Частица света
Связанные вопросы
2
ответа
как сушить черную смородину в электросушилке? 15 часов по инструкции явно мало.
11 лет
назад
от
svb
1
ответ
Что можно испортить сливочным маслом?
3 года
назад
от
Алесандер
1
ответ
кто знает интересные рулетики в лаваше? поделитесь рецептом что нибудь простое, но вкусное)
10 лет
назад
от
efes xxxxx