Все о еде
Войти
Регистрация
Рис- это проблема.
Я азиат, но за что хрень, я не умею готовить рис, вот не в какую, любой рецепт мне дай, получится кал. Что делать?
4 месяца
назад
от
Юлия Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте два раза довести до кипения на средне-большом огне без крышки.
Промываете от пыли.
Заливаете холодной водой (раз в пять больше чем риса) .
Доводите до кипения.
Промываете холодной водой от слизи.
Заливаете холодной водой (в 2-3 раза больше чем риса) .
Доводите до кипения. Пробуете и если готов, то выключаете и сливаете воду.
4 месяца
назад
от
ТЯ
▲
▼
0
голосов
рис - да. проблема.
Единственный вариант- рис в пакетиках для варки.
Получается приемлемо. Если выловить вовремя . там на коробке написано сколько варить.
4 месяца
назад
от
Таня Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты блюд из картофеля и если можно (необязательно) с фаршем свинины.
10 лет
назад
от
Nicole Hart б
1
ответ
Кастрюли и сковороды с какими крышками Вам больше по душе? Стеклянные или нержавейка? может эмалировка?
8 лет
назад
от
Программист
2
ответа
а какие продукты кроме фруктов и сахара, содержат сахара? что нельзя диабетикам? просто чтобы знать.
11 лет
назад
от
Миха