Рис- это проблема.

Я азиат, но за что хрень, я не умею готовить рис, вот не в какую, любой рецепт мне дай, получится кал. Что делать?
22 часов назад от Юлия Иванова

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте два раза довести до кипения на средне-большом огне без крышки.

Промываете от пыли.
Заливаете холодной водой (раз в пять больше чем риса) .
Доводите до кипения.

Промываете холодной водой от слизи.
Заливаете холодной водой (в 2-3 раза больше чем риса) .
Доводите до кипения. Пробуете и если готов, то выключаете и сливаете воду.
12 часов назад от ТЯ
0 голосов
рис - да. проблема.

Единственный вариант- рис в пакетиках для варки.
Получается приемлемо. Если выловить вовремя . там на коробке написано сколько варить.
8 часов назад от Таня Кравченко

Связанные вопросы