Все о еде
Войти
Регистрация
Рис- это проблема.
Я азиат, но за что хрень, я не умею готовить рис, вот не в какую, любой рецепт мне дай, получится кал. Что делать?
22 часов
назад
от
Юлия Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте два раза довести до кипения на средне-большом огне без крышки.
Промываете от пыли.
Заливаете холодной водой (раз в пять больше чем риса) .
Доводите до кипения.
Промываете холодной водой от слизи.
Заливаете холодной водой (в 2-3 раза больше чем риса) .
Доводите до кипения. Пробуете и если готов, то выключаете и сливаете воду.
12 часов
назад
от
ТЯ
▲
▼
0
голосов
рис - да. проблема.
Единственный вариант- рис в пакетиках для варки.
Получается приемлемо. Если выловить вовремя . там на коробке написано сколько варить.
8 часов
назад
от
Таня Кравченко
Связанные вопросы
2
ответа
какие кишки у свиней и коров используются в пишу толстые или тонкиеи спользуются в пишу
6 лет
назад
от
КунгурА
1
ответ
как различают овощные блюда в зависимости от тепловой обработки ?
8 лет
назад
от
Коля Черчиль
2
ответа
Что вы думаете о тахинной (делается из внутр. части семечек кунжута) кунжутной халве?
8 лет
назад
от
Светлана Куприна