Все о еде
Войти
Регистрация
Что больше любите: холодец, мармелад, сало, куриные пупки, тыквенное варенье, галушки или сушОную рыбу?
4 месяца
назад
от
Злой Зай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, давайте в порядке убывания)
Холодец
Куриные пупки (они же желудки)
СушОная рыба (только не сухая, а вяленая, чтобы не пересушенная была, а жирненькая)
Мармелад
Тыквенное варенье (представила, что это тыквенная икра)
Сало и галушки - на одном месте, я бы их вобще убрала, ибо не ем)
4 месяца
назад
от
Надя
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в пивоварении используется мальтодекстрин?
3 года
назад
от
Лариса Перегудова
1
ответ
Как приготовить Рататуй
7 лет
назад
от
Siberiano
2
ответа
Настойки из кедра
4 года
назад
от
Катя Козлова