Все о еде
Войти
Регистрация
А свеже мясо, не мороженное, прямо от заколотой коровки по времени меньше готовить надо? Или так же?
3 дня
назад
от
JennyFitzgib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже, то обычно его нужно готовить дольше, чем замороженное мясо, так как оно боле жесткое и требует боле тщательной прожарки, чтобы оно стало мягким и нежным. Тем не мене, это зависит от конкретного вида мяса и способа его приготовления. Поэтому лучше следовать рецепту или инструкциям по времени готовности для этого конкретного куска мяса.
2 дня
назад
от
Дина Мун
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шпикачки?
1 год
назад
от
Иммануил Радость
4
ответа
Кто из вас ест без хлеба
1 месяц
назад
от
валентина татаркина
4
ответа
Почему не запретят продавать хлеб? Все же мы понимаем что от него жиреют. Жрёшь хлеб значит всё. +50 кг. обеспечено.
3 года
назад
от
Виль Кашфуллин