Все о еде
Войти
Регистрация
Цвет смальца получился не белый
А почему получился цвет смальца не белый, а бежевый. вытапливала на медленном огне в течение 1 часа?
1 день
назад
от
ft ftgfgtuyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для достижения боле светлого цвета рекомендуется использовать качественный свиной жир и контролировать температуру во время вытапливания.
Время вытапливания может также повлиять на цвет. Боле длительное время или при боле высокой температуре жир может подрумяниться.
10 часов
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
1
ответ
купила кусочек т. н. ветчины для пепешек из интернета. воняет навозом до тошнот ы. чек исчез. как вернуть?
10 лет
назад
от
Ne_stand_Art
1
ответ
а если дата покупки сегодняшня а торт весь в плесени. . . что делать? ? ? просроченная продукция
10 лет
назад
от
Ольга Кендюхова
1
ответ
Что такое инвертный сахар с химической точки зрения?
8 лет
назад
от
Лилёк Хабибуллина