Все о еде
Войти
Регистрация
Цвет смальца получился не белый
А почему получился цвет смальца не белый, а бежевый. вытапливала на медленном огне в течение 1 часа?
4 месяца
назад
от
ft ftgfgtuyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для достижения боле светлого цвета рекомендуется использовать качественный свиной жир и контролировать температуру во время вытапливания.
Время вытапливания может также повлиять на цвет. Боле длительное время или при боле высокой температуре жир может подрумяниться.
4 месяца
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
4
ответа
что нужно делать что бы похудеть если всего 12 лет?
13 лет
назад
от
ОЛЯ-ЛЯ
4
ответа
есть яйца ябкоки маргарин слив масло молоко что испечь к чаю быстро. хочется себя побаловать
13 лет
назад
от
Надежда Галкина
2
ответа
Какие кухонные приборы+ какая посуда у девушки должны быть обязательно?
7 лет
назад
от
Ольга Юрина