Проверенный рецепт тулумбы, не из интернета. А то тесто получается жидкое и не держит форму.

12 лет назад от Дарья Соколова

2 Ответа



0 голосов
ВОТ ТАК ДЕЛАЕТСЯ ТЕСТО, А ВОТ САМ РЕЦЕПТ УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЩИ :
 
Для теста: 30 г. маргарина или сливочного масла
300 мл. воды
230 г. муки
4 яйца
 
Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут. Немного остудить тесто и вбивать по одному яйцу, тщательно вымешать. Накалить растительное масло в сковороде (масла лейте побольше! ) , отсаживать тулумбы по 5 сантиметров из кондитерского шприца, Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 лет назад от Чайка
0 голосов
если тесто жидкое, значит много яиц положили!
и выкладывать его надо в горяче масло.
12 лет назад от Алена Билецкая

Связанные вопросы