Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт тулумбы, не из интернета. А то тесто получается жидкое и не держит форму.
12 лет
назад
от
Дарья Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВОТ ТАК ДЕЛАЕТСЯ ТЕСТО, А ВОТ САМ РЕЦЕПТ УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЩИ :
Для теста: 30 г. маргарина или сливочного масла
300 мл. воды
230 г. муки
4 яйца
Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут. Немного остудить тесто и вбивать по одному яйцу, тщательно вымешать. Накалить растительное масло в сковороде (масла лейте побольше! ) , отсаживать тулумбы по 5 сантиметров из кондитерского шприца, Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 лет
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
если тесто жидкое, значит много яиц положили!
и выкладывать его надо в горяче масло.
12 лет
назад
от
Алена Билецкая
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите хорошие рецепты из моркови, просто осталось много, а она уже в свежем виде не вкусная.
13 лет
назад
от
Nelya
2
ответа
что вы покупаете в светофоре?
5 месяцев
назад
от
Андрей
2
ответа
Вам нравится Джимми Оливер - его варианты готовки?
3 года
назад
от
радужный кот замаскирован