Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные голени с сыром, вопрос внутри
Обычно готовлю жареные ( голени, бедра, окорочка) , с чесночной подливкой. Поднадоело. В идеале конечно запечь под сырной корочкой, но беда, духовка не работает - включается на секунду, как кран отпускаешь, прекращается подача газа.
Назрел вопрос, как что то похоже просто на комфорке приготовить? Сырной корочки запеченой понятно, не получится, но что то вроде сырного соуса?
22 часов
назад
от
Андрей Мархилев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно приготовить филе, их можно содрать с бедер, голеней куриных. обжаривают с луком, шампиньонами, сливками, водой и в конце когда протушится добавляют сыр. типа жульена.
kylinariya. ru/pasta-s-kuritsey-i-gribami-v-slivochnom-souse/
10 часов
назад
от
Карина Зубкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пшенная крупа отличается от пшеничной крупы?
3 года
назад
от
dimannnnn
5
ответов
Девочки нужен рецепт запеченной утки в духовке. Только проверенный, чтоб прожарилась и не жосткое мясо было.
12 лет
назад
от
Ольга Панфилова
2
ответа
Что вкусного приготовить любимому? Чем еще его удивить и порадовать?
9 лет
назад
от
Ky100