Итальянцы принципиально не ломают спагетти. Но взгляните на это фото. Если класть спагетти длинными, то верхня часть же

20 часов назад от ДеНиСкА ГаЙнАнОВ

3 Ответа



0 голосов
Так не надо ждать, пока они сами утонут. Сверху чуть надавливаете, они плавно погружаются в воду не ломаясь. Несколько секунд на все про все. Если конечно не в плоском сотейнике верите.
11 часов назад от Ilyas Rahimov
0 голосов
Проблема!
Я, к примеру, тоже спагетти люблю и варю целиком. Через полминуты подводная часть размягчается, я их загибаю по окружности дна кастрюли (можно вилкой аккуратно) и смело варю дальше. Перемешать ещё можно после, чтобы не слиплись.
8 часов назад от александр мазаев
0 голосов
Просто они используют БОЛЬШИЕ кастрюли! На 100 грамм сухих спагетти - 1 литр воды. Вот и прикиньте, 500 граммовая пачка - 5 литровая кастрюля уже не подойдет, нужно 6 литровую. А в такую спагетти целиком стоя влезут)
5 часов назад от Erlan Totakanov

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Юлия Большакова