Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянцы принципиально не ломают спагетти. Но взгляните на это фото. Если класть спагетти длинными, то верхня часть же
20 часов
назад
от
ДеНиСкА ГаЙнАнОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так не надо ждать, пока они сами утонут. Сверху чуть надавливаете, они плавно погружаются в воду не ломаясь. Несколько секунд на все про все. Если конечно не в плоском сотейнике верите.
11 часов
назад
от
Ilyas Rahimov
▲
▼
0
голосов
Проблема!
Я, к примеру, тоже спагетти люблю и варю целиком. Через полминуты подводная часть размягчается, я их загибаю по окружности дна кастрюли (можно вилкой аккуратно) и смело варю дальше. Перемешать ещё можно после, чтобы не слиплись.
8 часов
назад
от
александр мазаев
▲
▼
0
голосов
Просто они используют БОЛЬШИЕ кастрюли! На 100 грамм сухих спагетти - 1 литр воды. Вот и прикиньте, 500 граммовая пачка - 5 литровая кастрюля уже не подойдет, нужно 6 литровую. А в такую спагетти целиком стоя влезут)
5 часов
назад
от
Erlan Totakanov
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад самый вкусный по вашему мнению?
6 лет
назад
от
Татьяна Дани
2
ответа
Повсюду недовес и недолив?
3 года
назад
от
Юлия Большакова
7
ответов
С каким соусом или гарниром можно подать спагетти?
12 лет
назад
от
FuckFun FuckFun