Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте проверенный рецепт приготовления буженины в домашних (городских) условиях?
Мясо свинина. Духовка.
22 часов
назад
от
Ххх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот проверенный рецепт приготовления буженины в духовке:
*Ингредиенты:*
* 1 кг свиного окорока или вырезки;
* 3–4 зубчика чеснока;
* соль, перец, специи по вкусу.
*Приготовление:*
1. Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Сделайте надрезы и нашпигуйте их чесноком.
2. Натрите мясо солью, перцем и специями. Оставьте мариноваться на 2–3 часа.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите мясо в фольгу и заверните его так, чтобы не было отверстий.
4. Поставьте мясо в духовку и запекайте примерно 1, 5 часа. Затем разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться ещё 15 минут.
5. Готовую буженину можно подавать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
17 часов
назад
от
чёзанафик
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон.
Кусок свинины, желательно окорок-с жирком, солишь, перчишь-и в фольгу заворачиваешь.
На 2 часа при температуре 200 градусов.
Некоторые ещё ножом делают надрезы-проколы, и туда запихивают зубочки чеснока.
15 часов
назад
от
Randy Tipton
Связанные вопросы
3
ответа
Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?
11 лет
назад
от
Никита Фурс
1
ответ
Кто знает рецепт вот этой пиццы?
7 лет
назад
от
Макс Пронченко
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста достаточно качественное и вкусное шампанское? в пределах 300-400 рублей.
8 лет
назад
от
Динара Айзетуллова