Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте проверенный рецепт приготовления буженины в домашних (городских) условиях?
Мясо свинина. Духовка.
4 месяца
назад
от
Ххх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот проверенный рецепт приготовления буженины в духовке:
*Ингредиенты:*
* 1 кг свиного окорока или вырезки;
* 3–4 зубчика чеснока;
* соль, перец, специи по вкусу.
*Приготовление:*
1. Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Сделайте надрезы и нашпигуйте их чесноком.
2. Натрите мясо солью, перцем и специями. Оставьте мариноваться на 2–3 часа.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите мясо в фольгу и заверните его так, чтобы не было отверстий.
4. Поставьте мясо в духовку и запекайте примерно 1, 5 часа. Затем разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться ещё 15 минут.
5. Готовую буженину можно подавать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
4 месяца
назад
от
чёзанафик
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон.
Кусок свинины, желательно окорок-с жирком, солишь, перчишь-и в фольгу заворачиваешь.
На 2 часа при температуре 200 градусов.
Некоторые ещё ножом делают надрезы-проколы, и туда запихивают зубочки чеснока.
4 месяца
назад
от
Randy Tipton
Связанные вопросы
1
ответ
Что входило в меню " Лицейского обеда" ? Хотелось бы завтра приготовить хотя бы несколько угощений.
7 лет
назад
от
Вольная птица
1
ответ
Мм бананачики. (продолжите)
1 год
назад
от
Leo
2
ответа
Вчера я недоперепил! Есть тут мастера алкоголизма, как выпить столько, сколько хочется?
6 лет
назад
от
Марина Рязанцева