Что докупить мысного с солянке, если уже есть копченые свиные ребра?

4 месяца назад от ...яблоневая плодожорка...

3 Ответа



0 голосов
В классическом рецепте солянки сборной мясной нет никакой картошки.
Об этом может писать только безграмотная школота-скопировав в инете,
у таких же спецов.
4 месяца назад от Пандочка ^_^
0 голосов
Говяжью короткую мышцу порезать кубиками и говяжьи ребрышки - грудинку, а так же куриные желудочки. Сборная солянка должна сочетать несколько видов мясных продуктов. Я бы еще добавила нарезаную кружками охотничью колбаску.
4 месяца назад от Людмила
0 голосов
Говяжьи ребра (или говядину, например, грудинку) . Солянка должна быть мясной, а только свинина не дает полноты вкуса.
 
Колбасу. Обычно берут разные виды: вареная, полукопченая, сосиски.
 
Картофель. Он придаст солянке питательность.
 
Соленые огурцы. Огурцы придают кислинку и пикантность.
 
Лук. Он придаст вкусу солянки остроту и аромат.
 
Морковь. Морковь придает вкусу солянки сладость.
 
Томатная паста или свежие помидоры. Томаты добавят сочности и кислоты.
 
Зелень. Укроп, петрушка, зеленый лук - по желанию.
4 месяца назад от Юлия Чернова

Связанные вопросы