Все о еде
Войти
Регистрация
Что докупить мысного с солянке, если уже есть копченые свиные ребра?
4 месяца
назад
от
...яблоневая плодожорка...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте солянки сборной мясной нет никакой картошки.
Об этом может писать только безграмотная школота-скопировав в инете,
у таких же спецов.
4 месяца
назад
от
Пандочка ^_^
▲
▼
0
голосов
Говяжью короткую мышцу порезать кубиками и говяжьи ребрышки - грудинку, а так же куриные желудочки. Сборная солянка должна сочетать несколько видов мясных продуктов. Я бы еще добавила нарезаную кружками охотничью колбаску.
4 месяца
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Говяжьи ребра (или говядину, например, грудинку) . Солянка должна быть мясной, а только свинина не дает полноты вкуса.
Колбасу. Обычно берут разные виды: вареная, полукопченая, сосиски.
Картофель. Он придаст солянке питательность.
Соленые огурцы. Огурцы придают кислинку и пикантность.
Лук. Он придаст вкусу солянки остроту и аромат.
Морковь. Морковь придает вкусу солянки сладость.
Томатная паста или свежие помидоры. Томаты добавят сочности и кислоты.
Зелень. Укроп, петрушка, зеленый лук - по желанию.
4 месяца
назад
от
Юлия Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
орехи арахис часто покупаете? сколько стоит? у нас около 200руб.
9 лет
назад
от
Анастасия Попова
1
ответ
Чем отличается кроме цены, в моём случае, мука марки М54-25, от муки марки М54-25 премиум.
2 года
назад
от
privet privet
3
ответа
это правда что при Сталине были низкие цены. Особенно на еду?
13 лет
назад
от
Taya Baranova