Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к барменам Можно ли считать бармена в ресторане Настоящим барменом Или это так наливайкин)
Всегда было интересно как бармены в барах и клубах относятся к барменам которые работают в ресторанах и не контактируют с клиентами
Вроде как бы не совсем бармены
20 часов
назад
от
~ Kleps ~ prohodimec
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Термин наливайки придумали московские депутаты. называя тк любые кафе, где алкоголь продаётся в розлив, как наливайки, Нет таких заведение в остальной части России. И нет наливайкиных.
12 часов
назад
от
андрей павлов
▲
▼
0
голосов
Любой бармен контактирует с гостями. В противном случае он просто буфетчик для официантов. Если барная стойка в зале ресторана, то любой клиент может подойти и попросить, допустим 100 гр виски. Даже если он не сидит за столом.
7 часов
назад
от
Оксана Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Желе быстрого приготовления смешать с горячим молоком вместо воды
8 лет
назад
от
илья
3
ответа
Кто в городе живет, где берете листочки смородины, вишни для маринования огурцов.
6 лет
назад
от
Фатима
1
ответ
Как побороть страх съесть сырое мясо под названием "Корпаччо", от Мираторг чисто психологически?
6 лет
назад
от
викуся