Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к барменам Можно ли считать бармена в ресторане Настоящим барменом Или это так наливайкин)
Всегда было интересно как бармены в барах и клубах относятся к барменам которые работают в ресторанах и не контактируют с клиентами
Вроде как бы не совсем бармены
4 месяца
назад
от
~ Kleps ~ prohodimec
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Термин наливайки придумали московские депутаты. называя тк любые кафе, где алкоголь продаётся в розлив, как наливайки, Нет таких заведение в остальной части России. И нет наливайкиных.
4 месяца
назад
от
андрей павлов
▲
▼
0
голосов
Любой бармен контактирует с гостями. В противном случае он просто буфетчик для официантов. Если барная стойка в зале ресторана, то любой клиент может подойти и попросить, допустим 100 гр виски. Даже если он не сидит за столом.
4 месяца
назад
от
Оксана Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к макаронам из вторых блюд?
5 лет
назад
от
Ирина Добышева
3
ответа
Чтоб такого вкусенького забацать с утра? Чем своих радуете, дорогулечки? ) Доброй ночи) , или что у вас там. )
12 лет
назад
от
•Ассорти •
4
ответа
Подскажите, как лучше засолить скумбрию замороженую?
9 лет
назад
от
Ксюша Мицай-Поклипач