Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с говядиной. Какие бывают?
Что-то придумать не могу, что сварить, чтобы всех устроило.
Суп на говяжьем бульоне.
Не щи, не борщ, не рассольник, не солянка, не горох/фасоль, не лапша, не гречка.
19 часов
назад
от
plerm
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжий бульон вкусный и ароматный сам по себе и можно варить суп без круп- шурпа. Только картошка и не мельчить, а либо целиком если средня размером или на две половины. Из овощей- помидоры, болгарский перец, лук (нарезать кольцами) . без моркови, но можно один баклажан большими кусками ( для насыщенности аромата) . После отключения огня забросить пару листочков лаврового листа и много нарубленной свежей зелени. НО! лучше зелень добавлять отдельно порционно, чтобы она не сварилась
13 часов
назад
от
Келона -
▲
▼
0
голосов
самый известный суп из говядины-харчо. Оно так и переводиться с грузинского Если бульон прозрачный и крепкий , то я бы предпочла бульон. Хотите с рисом, хотите с макаронными изделиями, В Грузии подают с орехами и зеленью и проч. Если не лень, можно приготовить пирожки. Подойдет и с вареной говядиной, добавьте зеленого или жареного лука, отварное яйцо, специи, рис. В общем есть выбор. Удачи!
11 часов
назад
от
Светдана Негода 34 года
▲
▼
0
голосов
Я называю - суп дня. Открываю холодильник и смотрю , что требует срочной реализации , любые овощи , любые остатки каш и т. д Всё это компаную в быстрый супчик , особенно люблю суп - пюре.
11 часов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с едой
2 года
назад
от
Мисс Холли Голайтли
1
ответ
Хочу приготовить овощное рагу, но там используется говядина. Если использовать свинину, то что поменяется?
4 месяца
назад
от
Людмила Ахметова
1
ответ
Ваше мнение о мороженном.
3 года
назад
от
Елена Бурлакова