Все о еде
Войти
Регистрация
Разница между жареным и варёным мясом в супе
Подскажите такой простой вопрос, некоторые рецепты (шурпа) предполагают только обжарку мяса без их длительной варки, то есть без приготовления полноценного бульона и последующую закладку овощей и варка уже только их.
Допустимо ли такое приготовление супа и в чем разница таких супов?
1 день
назад
от
Aleksander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мясо обжарить, то оно при варке останется сочный, но и бульон не будет сильно наваристым, в таких супах часто используют пассеровку из овощей на масле растительном или другом жиру. есть вариация супа фо бо, куда отдельно варится говяжий бульон, а мясо могут положить вобще сырое прям в тарелку и залить горячим бульоном,
7 часов
назад
от
ew ew
Связанные вопросы
1
ответ
Че купить в магазине? Душа требует жрать, хочется че нибудь с магаза, прихожу- не знаю че взять, че посоветуете?
8 лет
назад
от
просто богиня
1
ответ
С какой начинкой будут вкусны куриные зразы?
4 года
назад
от
Саша Соловей
2
ответа
Как сделать бисквит? и какую начинку между коржами бисквитными можно сделать?
12 лет
назад
от
Nina Varakshina