Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМА ВОПРОСА: селедка, морозилка, ваш личный опыт !
18 часов
назад
от
Robertjew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что конкретно , Ваша идея - сохранить эту Готовую разделанную селёдку в морозилке, если к НГ постепенно затариваться некоторыми продуктами, чтобы не особо было заметно как тратятся деньги. ТАК? )
От души рекомендую- купите селёдку ( не такую как показали) , а сами разделайте вплоть до хребта и костей всё удалите и залейте маслом . Только не в стеклянной посуде, а в пластиковом контейнере и поставьте в морозилку.
Если СВОЮ заморозку , потом будете использовать для салата селёдка под шубой, то это 100% идеальный вариант) . ( ведь для салате без разницы как она режется - ровненькими кусочками или порвётся под ножом) .
Хотя если очень острым ножом, то можно разрезать ровно и красиво.
ТО, что Вы показали- как просто закуска= нормальная, а для салата- она слабая ( и лично меня не устраивает.
Хотите напишу как приготовить салат Селёдка под шубой красиво и без трудностей за 15 минут)
11 часов
назад
от
венера красильникова
Связанные вопросы
1
ответ
А много ль корова даёт молока или вы Простоквашенское берёте в Супермаркетах для кашки?
8 лет
назад
от
Фёкла Морковна
1
ответ
Что делать если в кафе в сырниках испорченный творог
4 года
назад
от
uuygf uhyfu7
2
ответа
Как сварить зелие регенерации?
4 месяца
назад
от
счетовод