ТЕМА ВОПРОСА: селедка, морозилка, ваш личный опыт !

18 часов назад от Robertjew

1 ответ



0 голосов
Думаю, что конкретно , Ваша идея - сохранить эту Готовую разделанную селёдку в морозилке, если к НГ постепенно затариваться некоторыми продуктами, чтобы не особо было заметно как тратятся деньги. ТАК? )
От души рекомендую- купите селёдку ( не такую как показали) , а сами разделайте вплоть до хребта и костей всё удалите и залейте маслом . Только не в стеклянной посуде, а в пластиковом контейнере и поставьте в морозилку.
Если СВОЮ заморозку , потом будете использовать для салата селёдка под шубой, то это 100% идеальный вариант) . ( ведь для салате без разницы как она режется - ровненькими кусочками или порвётся под ножом) .
Хотя если очень острым ножом, то можно разрезать ровно и красиво.
ТО, что Вы показали- как просто закуска= нормальная, а для салата- она слабая ( и лично меня не устраивает.
Хотите напишу как приготовить салат Селёдка под шубой красиво и без трудностей за 15 минут)
11 часов назад от венера красильникова

Связанные вопросы