Вопрос к кулинарам и гастрономам

Что будет, если сделать запечённый батат с морковью, приправленной сушёной морковью, виноградными листьями и паприкой включая масло гхи, что будет тогда? Полезна ли будет такая пища для загара?
1 день назад от ex3im

2 Ответа



0 голосов
с точки зрения гастрономии, это будет почти десерт, ибо и батат и морковь сладкие, масло сливочное, пусть даже топленое (оно же и гхи) , так же даст ореховый вкус блюду, паприка, если не копченая, опять же сладкая. немного загасит сладость виноградные листья, хотя они довольно простые по вкусу, даже пресноватые, а уж шпинат и тем боле. если потом все это пюрировать и намазавшись пойти в солярий или на пляж, загара ровного не будет, кератин из морковки немного даст цвета коже, желтоватого, но не на долго. так что не мучайте продукты
6 часов назад от Анна Сокольская
0 голосов
. на загар это не влияет.

Но не вижу смысла сыпать в морковь морковь.
Лучше добавить любой набор специй.
Шпинат можно, а виноградные листья не в тему.
5 часов назад от Ром@шка

Связанные вопросы