Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам и гастрономам
Что будет, если сделать запечённый батат с морковью, приправленной сушёной морковью, виноградными листьями и паприкой включая масло гхи, что будет тогда? Полезна ли будет такая пища для загара?
1 день
назад
от
ex3im
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с точки зрения гастрономии, это будет почти десерт, ибо и батат и морковь сладкие, масло сливочное, пусть даже топленое (оно же и гхи) , так же даст ореховый вкус блюду, паприка, если не копченая, опять же сладкая. немного загасит сладость виноградные листья, хотя они довольно простые по вкусу, даже пресноватые, а уж шпинат и тем боле. если потом все это пюрировать и намазавшись пойти в солярий или на пляж, загара ровного не будет, кератин из морковки немного даст цвета коже, желтоватого, но не на долго. так что не мучайте продукты
6 часов
назад
от
Анна Сокольская
▲
▼
0
голосов
. на загар это не влияет.
Но не вижу смысла сыпать в морковь морковь.
Лучше добавить любой набор специй.
Шпинат можно, а виноградные листья не в тему.
5 часов
назад
от
Ром@шка
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой сладкой предпочитаете блины с припёком?
4 года
назад
от
Angelina Shiskova
2
ответа
Морковно-свекольный сок отжимаете?
1 месяц
назад
от
Сашуля Умнова
1
ответ
Срок хранения сырой нашинкованной моркови в целлофановых пакетиках при колебании температур от -5 до 30 гр?
7 лет
назад
от
Наталья Гельм