Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам и гастрономам
Что будет, если сделать запечённый батат с морковью, приправленной сушёной морковью, виноградными листьями и паприкой включая масло гхи, что будет тогда? Полезна ли будет такая пища для загара?
4 месяца
назад
от
ex3im
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с точки зрения гастрономии, это будет почти десерт, ибо и батат и морковь сладкие, масло сливочное, пусть даже топленое (оно же и гхи) , так же даст ореховый вкус блюду, паприка, если не копченая, опять же сладкая. немного загасит сладость виноградные листья, хотя они довольно простые по вкусу, даже пресноватые, а уж шпинат и тем боле. если потом все это пюрировать и намазавшись пойти в солярий или на пляж, загара ровного не будет, кератин из морковки немного даст цвета коже, желтоватого, но не на долго. так что не мучайте продукты
4 месяца
назад
от
Анна Сокольская
▲
▼
0
голосов
. на загар это не влияет.
Но не вижу смысла сыпать в морковь морковь.
Лучше добавить любой набор специй.
Шпинат можно, а виноградные листья не в тему.
4 месяца
назад
от
Ром@шка
Связанные вопросы
1
ответ
люблю есть гречку именно с мёдом. после варки когда гречка остынет положить мёд. а вы так любите? так едите?
6 лет
назад
от
Марк Максименко
2
ответа
Вы сосиски варите или прямо так жрёте?
5 лет
назад
от
Катерина Жарикова
1
ответ
Рис в поминальной кутье — размазня или рассыпчатый?
12 лет
назад
от
Елена Данилова