А вот маслины эти обязательно надо для солянки? ато у мя их нету

17 часов назад от Arman Asus

2 Ответа



0 голосов
Солянка и маслины – неразделимые «друзья». Насыщенный вкус наваристой, сытной солянки отлично подчеркивается пикантными маслинами. Дополнительно для кислинки добавляем дольку лимона, для аромата – измельченную свежую зелень, а для нежности – ложечку жирной сметаны.
10 часов назад от Нюшечка
0 голосов
Маслины для состава солянки - это по желанию. Я видел один вид солянки : копчённая колбаса, картошка, капуста, свёкла, лук. Маслины по желаю, кто их не любит не добавляет.
9 часов назад от Ирина Дерюгина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Александра Половникова
1 ответ