Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нож выбрать для разделки колбасы?
22 часов
назад
от
old_orc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для разделки колбасы можно выбрать гастрономический нож (слайсер) . Он имет симметричную заточку по длине режущей кромки и используется для нарезки колбасы, ветчины, мяса и сыров. Классические длины лезвия: 45, 37 и 27 сантиметров.
Также для нарезки колбасы подойдёт филейный нож. 15 Он имет тонкое и узкое лезвие длиной от 10 до 40 см, заточенное под углом 15 градусов.
Ещё один вариант — нож с односторонней заточкой и углом заточки от 20 ° до 25 °.
Выбор ножа зависит от личных предпочтений и потребностей.
12 часов
назад
от
Светлана Березовская
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо для Стэйка.
9 лет
назад
от
Вера Щербова
2
ответа
Почему у меня суп постоянно жидким получается?
9 лет
назад
от
arahis.ucoz.com
1
ответ
Глютамат натрия. что это такое и как влияет на организм?
10 лет
назад
от
Армянка из НКР