Какой нож выбрать для разделки колбасы?

22 часов назад от old_orc

1 ответ



0 голосов
Для разделки колбасы можно выбрать гастрономический нож (слайсер) . Он имет симметричную заточку по длине режущей кромки и используется для нарезки колбасы, ветчины, мяса и сыров. Классические длины лезвия: 45, 37 и 27 сантиметров.

Также для нарезки колбасы подойдёт филейный нож. 15 Он имет тонкое и узкое лезвие длиной от 10 до 40 см, заточенное под углом 15 градусов.

Ещё один вариант — нож с односторонней заточкой и углом заточки от 20 ° до 25 °.

Выбор ножа зависит от личных предпочтений и потребностей.
12 часов назад от Светлана Березовская

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Вера Щербова
2 ответа
1 ответ