Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чаще всего шоколад упакованный фольгой вкусне чем другой?
1 день
назад
от
бархатная плюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад заворачивают в фольгу, чтобы сохранить его влажность и ограничить доступ света. Фольга способствует лучшему сохранению шоколада, так как без неё он подвергается воздействию влаги, тепла и света. Особенно это касается тёмного шоколада, который особенно чувствителен к внешним условиям, что приводит к его побелению и сечению. Кроме того, герметичность фольги позволяет увеличить срок хранения шоколада.
14 часов
назад
от
gaga puc
▲
▼
0
голосов
Любой продукт, в том числе и шоколад боится света и влаги. В большей степени любое масло очень боится света. Какао масло не исключение. оно как раз и делает основу шоколада.
5 часов
назад
от
Katya Prilepo
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вам перед отправкой на необитаемый остров сказали выбирай себе только один продукт, что бы вы взяли?
8 лет
назад
от
Эллина
2
ответа
Какое самое вкусное мясо и полезное от какого животного?
7 лет
назад
от
Александр Пащенко
2
ответа
Подскажите, если блинчики делать с красной икрой, то кроме икры, надо ли еще что-то добавлять, например, масло?
8 лет
назад
от
Бобик