Почему у чая гринфилд спустя 3 минуты образуется оранжевая пленка? Как от не избавиться?

Я не думал что этот чай такое г
21 часов назад от Irina

2 Ответа



0 голосов
Чайник внутри промыть. сначала стенки внутри кухонной щёточкой и хорошо промыть под напором холодной водой.
Для чая приобретите Большую ёмкость только для питья, для чая и кофе.
12 часов назад от Alex Smith
0 голосов
Основная причина появления пленки — это жесткая водопроводная вода с большим количеством карбоната кальция. Характерная карбонатная пленка образуется не только на чае: е можно увидеть и на поверхности обычной воды, налитой в кружку. Часто в этом винят моющие средства, которые якобы не до конца смываются с посуды.
4 часов назад от Серж

Связанные вопросы