Солнышки, а вы как драники из кабачка делаете?

Мой рецепт: надрать на терке, подсолить, потом через Х часов отжать, вляпнуть яйцо, соль-специи, а вот с мукой беда! Я не знаю, сколько надо. Ютуб мне ни фига не в помощь. Вся эта шняжная шняга ни фига не хочет драниковаться, расползается по всей шковороде. Либо, если муки перебУхаю - резиновая идиотизьма. Любовь как ингредиент - есть! Че делать?
2 месяца назад от armor08111979u armor08111979u

2 Ответа



0 голосов
Натираю кабачок, чеснок, добавляю укроп, яйца, соль, перец, муку так, чтобы не очень густое тесто было, но и не совсем жидкое. Даю немного постоять - мука набухнет. Жарю на разогретой сковороде до золотистой корочки - столовой ложкой выкладываю тесто на 5-6 штучек . И усё.
2 месяца назад от Pomidorov
0 голосов
Jа драники сама не твориjу! Аjбо пробовала jих у Полесиjе, у Белорусиjи, де-то у 2000-х лиjетах. У дикоj вескоj миjестности - ниjеприjедаваjема атмостера. Диjуже укусны . Сама пробовала, совсиjем ниjе то. У нас на Балканах с крумплеj (по вашему - картотель) тако диво ниjе кухаjут.
2 месяца назад от Гера Цукерман

Связанные вопросы