Все о еде
Войти
Регистрация
Солнышки, а вы как драники из кабачка делаете?
Мой рецепт: надрать на терке, подсолить, потом через Х часов отжать, вляпнуть яйцо, соль-специи, а вот с мукой беда! Я не знаю, сколько надо. Ютуб мне ни фига не в помощь. Вся эта шняжная шняга ни фига не хочет драниковаться, расползается по всей шковороде. Либо, если муки перебУхаю - резиновая идиотизьма. Любовь как ингредиент - есть! Че делать?
2 месяца
назад
от
armor08111979u armor08111979u
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натираю кабачок, чеснок, добавляю укроп, яйца, соль, перец, муку так, чтобы не очень густое тесто было, но и не совсем жидкое. Даю немного постоять - мука набухнет. Жарю на разогретой сковороде до золотистой корочки - столовой ложкой выкладываю тесто на 5-6 штучек . И усё.
2 месяца
назад
от
Pomidorov
▲
▼
0
голосов
Jа драники сама не твориjу! Аjбо пробовала jих у Полесиjе, у Белорусиjи, де-то у 2000-х лиjетах. У дикоj вескоj миjестности - ниjеприjедаваjема атмостера. Диjуже укусны . Сама пробовала, совсиjем ниjе то. У нас на Балканах с крумплеj (по вашему - картотель) тако диво ниjе кухаjут.
2 месяца
назад
от
Гера Цукерман
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе из кофемашины вкусне, ароматне и насыщнней чем сваренный в турке. Почему? Мысли, догадки, предположения.
6 лет
назад
от
Виктория Стройнова
3
ответа
Как вы делаете гренки из хлеба? Поделитесь своим рецептом.
3 года
назад
от
Алёна Холмина
1
ответ
если вредноносные болезненые микробы попадут в пиво они умрут и не зарозишся?
7 лет
назад
от
Дмитрий Корягин