Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть проверенный домашний рецепт борща?
2 месяца
назад
от
Fin992
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я дома профи в этом деле. Никто ещё меня не превзошёл.
Тут нет ничего хитрого. Только свёклу тушить отдельно, и добавлять в последнюю
очередь. Иначе-обесцветится.
2 месяца
назад
от
HALF-LIFE
▲
▼
0
голосов
Да.
Без зажарки.
ВСЁ закинуть в скороварку, 10 минут под давлением. Перед ужином- открыть шайтан-кастрюлю, выловить свеклу и марковь, натереть на тёрке. Картошку раздавить ложкой в тарелке (себе не кладу. Ненавижу варёную картошку)
Как-то так.
2 месяца
назад
от
Pure Reason
▲
▼
0
голосов
Мясо на кости подольше варить- пару часов хотя бы. Либо куриный суповой набор. Либо готовить домашний фарш и варить с фрикадУльками - тоже вкусно и по времени быстре.
Картофель, капуста квашеная ( в самую последнюю очередь добавляю) или свежая, лаврушку и перец горошком всегда добавляю. Морковь пассерую с луком и томатной пастой. Свеклу на крупной тёрке натираю и тушу отдельно с небольшим количеством воды и уксуса, потом добавляю к остальным ингредиентам. Получается очень красиво и вкусно)
2 месяца
назад
от
Никита Вольянский
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно отстирать соус от шаурмы?
1 год
назад
от
***Ainek@))))
1
ответ
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
3 года
назад
от
Ария Монтгомери
2
ответа
как определить баранина это или нет? мама купила баранину на рынке. но мне не по себе. может это собачатина? (
12 лет
назад
от
Екатерина Авдеева