А у вас есть проверенный домашний рецепт борща?

2 месяца назад от Fin992

3 Ответа



0 голосов
Я дома профи в этом деле. Никто ещё меня не превзошёл.
Тут нет ничего хитрого. Только свёклу тушить отдельно, и добавлять в последнюю
очередь. Иначе-обесцветится.
2 месяца назад от HALF-LIFE
0 голосов
Да.
Без зажарки.

ВСЁ закинуть в скороварку, 10 минут под давлением. Перед ужином- открыть шайтан-кастрюлю, выловить свеклу и марковь, натереть на тёрке. Картошку раздавить ложкой в тарелке (себе не кладу. Ненавижу варёную картошку)

Как-то так.
2 месяца назад от Pure Reason
0 голосов
Мясо на кости подольше варить- пару часов хотя бы. Либо куриный суповой набор. Либо готовить домашний фарш и варить с фрикадУльками - тоже вкусно и по времени быстре.
Картофель, капуста квашеная ( в самую последнюю очередь добавляю) или свежая, лаврушку и перец горошком всегда добавляю. Морковь пассерую с луком и томатной пастой. Свеклу на крупной тёрке натираю и тушу отдельно с небольшим количеством воды и уксуса, потом добавляю к остальным ингредиентам. Получается очень красиво и вкусно)
2 месяца назад от Никита Вольянский

Связанные вопросы