Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из куриной груди вкусное
желательно запекать или варить
4 месяца
назад
от
Спицина Настя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я делаю из грудки наггетсы - режу брусочки поперек волокон, сначала в муку, потом в яйцо и в панировку из разбитых кукурузных хлопьев, жарю в подсолнечном масле до зарумянивания. Мясо в этом способе подвергается минимальной термобработке и сохраняет все соки.
4 месяца
назад
от
Ланочка-ночка
▲
▼
0
голосов
куриную грудку на мелком огне на плите под крышкой доводишь до готовности. Ну белая такая будет понял, готовая да. Убираешь в тарелку её. Сковородку помой да, протри от влаги бмажным полотенцем или туалеткой короче хз. Ну на плиту скавародку ставь, потом туда маленька 100-150 мл соевого соуса вылей, примерно 50-70 г масла сливочного, туда еще надо зубчика 3 стругануть меленько чеснока, и туда же еще к этому всему в скавародку кинь две ложки столовых томатного соуса да. Так че там еще то я забыл. А бл. Еще если мед есть, тоже туда бахни - бомба будет. Так. Вот это короче все в сковородке перемешай и до кипения. Только не передержи. Куру готовую кубиками завигач, и там када вот кипит да в сковородке то, вот туда куру кидай кароч. Огонь выключай. Крышкай накрой и все это потряси там. Маленька тожи дай там одохнуть, и потом открой пахавай. Ваще оболденно будет, советую. А если к этому пюре сделать. ва будет вобще змак
4 месяца
назад
от
Артем Гусев
▲
▼
0
голосов
Сырный суп с грудкой.
Замариновать грудку в соевом соусе с чесноком, паприкой. Запечь в фольге.
Оливье с грудкой.
Салат с куриной грудкой, петрушкой, сладкими перцем, морковью по-корейски и майонезом.
4 месяца
назад
от
HannaHeckel
▲
▼
0
голосов
Отбить тонко. Обвалять в муке грудку и обжарить е до готовности.
Потом в миске смешать яйцо сырое , майонез и тертый сыр. И сверху положить на грудку и в духовку ненадолго.
Лук и помидор не надо туда.
4 месяца
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
350 грамм куриной грудки ,
200 грамм лук репчатый
чеснок 9 грамм
сливки - 120 мл. если есть грам 70 шампиньонов. Грудку помыть. Лук положить в кастрюлю, на лук положи грудку , туда же шампиньоны нарезанные, туда же чеснок измельчённый ножом. Всё залей и готовь 45 минут на малом огне. и будет тебе счастье.
4 месяца
назад
от
TarenBagley
Связанные вопросы
1
ответ
Курица в духовке с рисом без растительного масла, не испорчу ли я продукты? Нет масла в магазин идти лень (
9 лет
назад
от
Даша Усова
1
ответ
Как сделать торт в 9 лет?
6 лет
назад
от
[...Nежный_яD...]
3
ответа
Есть ли какой секрет для вкусно пожаренной картошки, или все зависит от самой картошки?
8 лет
назад
от
Zlata