Все о еде
Войти
Регистрация
Лимонная кислота, можно ли есть
Можно ли есть? (в мелком количестве) будет ли эффект из за этого?
5 дней
назад
от
Loca Toca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только повышена мочевая кислота. а так. в общем как и слабенький 6% уксус. Если лимонную кислоту добавлять в питьевую воду, она приятно подкислит воду и сделает мягче. Лимонная кислота работает как уксус в консервации. в вареньях, повидле и джемах. Так же можно использовать для борща, людям которые не переносят уксус.
4 дня
назад
от
Инна ---
Связанные вопросы
1
ответ
сто это за блюдо?
8 лет
назад
от
pretty-u
1
ответ
какой нибудь рецепт простенький для блинов подскажите плиз !
8 лет
назад
от
Сама по себе
3
ответа
намечается праздник, придётся выпить (медовуха и вино) . Но как остатся боле мене трезвым? Чтобы не сильно вставило!
13 лет
назад
от
vadimovnaekaterina