Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз нужно промывать горох для супа?
1 день
назад
от
Ольга Винивитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для супа хватит и одного раза, а вот для гарнира, или
начинки, чтобы побыстре сварилось, надо на день замочить и периодически
промывать. варить только в несоленой воде, по окончании варки можно подсолить по
вкусу.
15 часов
назад
от
Луна Белая
Связанные вопросы
2
ответа
Отличается по вкусу курица, приготовл. в банке от кур. пригот. в жаровне? А в горшочках? Ну кроме порционности. Духовка.
2 года
назад
от
NestorDartne
1
ответ
Как вы готовите плов и из какого мяса?
4 года
назад
от
Вара Ельцова
3
ответа
Как узнать, что ананас созрел?
5 лет
назад
от
Shleban Shleban