Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш у вас в фаворитах?
И где покупать предпочитаете? Или сами делаете? Где тогда закупаетесь? Как вам качество в итоге? Что готовите чаще всего потом?
Больше конечно интересует Барнаул, все-таки поставщики везде разные.
18 часов
назад
от
Mary Goglewa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю свинину и говядину, мелю на электромясорубке. Готовлю котлеты, тефтели, суп с фрикадельками, пельмени, пирожки, пироги. Для чебуреков и беляшей делаю свиной фарш.
11 часов
назад
от
Коте
Связанные вопросы
1
ответ
Какая горчица самая полезная?
3 месяца
назад
от
Светлый День
1
ответ
Как научиться готовить в 15 (даже если руки растут не из того места)
7 лет
назад
от
светлана колесниченко
3
ответа
Какие вы знаете необычные рецепты оливье? Делитесь-ка!
9 лет
назад
от
Людмила Радюк