Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжью печенку, чтобы была вкусной и мягкой?
А то давно попробовал печенку. Так она была жёсткой, вонючей. И с тех пор я вобще к субпродуктам не притрагиваюсь. Только мясо ем. Но есть способ как печенку приготовить вкусной и мягкой? И да обязательно жареной. Жареная вкусне
4 дня
назад
от
Олег Горбачёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порубать на куски.
Замочить на час или больше. Можно на ночь.
В мясорубку. Туда-же лук.
Соль-перец-майонез-яйцо- муки 2 ложки.
Жаришь оладушки (или блины) .
4 дня
назад
от
DelmarBrownl
▲
▼
0
голосов
Я никогда не вымачивала. Удаляю пленки. Обваливаю кусочки печени в муке со специями и жарю.
Вариант с оладьями , как уже написали выше, тож хороший.
Можно и паштет приготовить.
4 дня
назад
от
Avreliy August
▲
▼
0
голосов
е надо на ночь залить молоком и поставить в холодильник, так пропадет горечь, затем слить молоко, печень промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на стейки, посолить, поперчить и жарь на хорошо прогретой с маслом сковородой, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавить в процессе кусман сливочного масла. лук жарить отдельно, если хотите. чем дольше жаришь печень, тем дубове она становится. можете использовать панировку, муку или сухари, можете сделать кляр
4 дня
назад
от
cаша сонина
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно квасить молоко до однородной массы? И сколько дней в идеале? Температурный режим?
3 года
назад
от
Ирина Судакова
1
ответ
Почему пошлые вопросы не заблокируется, иногда до тошноты задают пошлые вопросы? Иногда дети смотрят эти передачи.
9 лет
назад
от
Anfisa Ayatskova
5
ответов
замораживать солёные огурцы можно? Сейчас открою банку (для венигрета) а остальные после заморозки на венигрет пойдут?
12 лет
назад
от
Ольга Кабыш