Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливать куриный бульон после закипания? Весь же жирок пойдет на выброс.
4 месяца
назад
от
D D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон сливают после закипания, чтобы устранить примеси, загрязнения и пенку, которые образуются в процессе кипячения. Также это помогает уменьшить жирность блюда и улучшить вкус и аромат.
4 месяца
назад
от
Юлечка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить куриные голени вместе с крыльями? как приготовить куриные голени вместе с крыльями?
10 лет
назад
от
***ЛЕЛЬКА***
1
ответ
Если чипсы просроченные на месяц, можно их есть?
3 года
назад
от
ирина адамович
5
ответов
подскажите как приготовить горчицу из горчичного порошка?
11 лет
назад
от
Джон и Нади