Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливать куриный бульон после закипания? Весь же жирок пойдет на выброс.
22 часов
назад
от
D D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон сливают после закипания, чтобы устранить примеси, загрязнения и пенку, которые образуются в процессе кипячения. Также это помогает уменьшить жирность блюда и улучшить вкус и аромат.
13 часов
назад
от
Юлечка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно сохранить шампинъены в холодильнике?
11 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна
1
ответ
как вам на вкус авокадо?
10 лет
назад
от
Костя !!!
2
ответа
Чем отличается сало от жира?
2 года
назад
от
Ромашка