Все о еде
Войти
Регистрация
Вздуется ли банка с повидлом если повидло яблочное варили 4 часа
1 неделя
назад
от
MelvaArscott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вобще-то будет испорченная блюдо Я конечно понимаю большинство вышли из СССР или из тех тёмных веков когда считали окислившиеся яблочное повидло эталоном. И его продавали Ну за свежие поверьте Если вы приготовите натурального яблочного цвета вы сразу поймёте разницу во вкусе. Весь смысл - это яблоки сделать мягкими и сахар довести до начала карамелизации Но полностью не карамелизовать то есть он только потёк и у вас должно быть всё готово.
1 неделя
назад
от
НиК АсТаПоВ
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите гречневый суп?
7 лет
назад
от
Дружок Барбоскин
1
ответ
почему говяжье сердце везде тушат от трех до пяти часов? неужели быстре нет рецептов?
9 лет
назад
от
Анша Абдуль
3
ответа
напекла блинов, а они почему то сухие получились, ломаются, может блинный торт из них замутить? получится?
12 лет
назад
от
Евгения Данилко