Как сварить вкусный борщ из курицы?

Как сварить вкусный борщ из курицы, квашеной капусты со свеклой и моркови?
Рассол от квашенной капусты не пригодится?
Может заправку для борща сделать, тогда как?
1 день назад от Максим Сердюк

1 ответ



0 голосов
бульон как обычно, сварить отдельно, мясо убрать, раздербанить его и потом в процесс варки вернуть в бульончик. лук, картошку (сельдеревый стебель, если есть) запустить вариться, свеклу тушить отдельно, с добавлением рассола, вместо любой другой кислоты в борщах, можно потом к свекле и капусту запустить, (это поставить пораньше, что бы потомилось все минут так 30-40) , когда картошка почти приготовится, запустить свекольно-капустную массу, чеснок, специи (тмин, кориандр) соль, перец, лаврушку, варить, в конце закинуть зелень, выдавить зубчик чеснока и выключить.
9 часов назад от Pahom Ignatin

Связанные вопросы