Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусный борщ из курицы?
Как сварить вкусный борщ из курицы, квашеной капусты со свеклой и моркови?
Рассол от квашенной капусты не пригодится?
Может заправку для борща сделать, тогда как?
1 день
назад
от
Максим Сердюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон как обычно, сварить отдельно, мясо убрать, раздербанить его и потом в процесс варки вернуть в бульончик. лук, картошку (сельдеревый стебель, если есть) запустить вариться, свеклу тушить отдельно, с добавлением рассола, вместо любой другой кислоты в борщах, можно потом к свекле и капусту запустить, (это поставить пораньше, что бы потомилось все минут так 30-40) , когда картошка почти приготовится, запустить свекольно-капустную массу, чеснок, специи (тмин, кориандр) соль, перец, лаврушку, варить, в конце закинуть зелень, выдавить зубчик чеснока и выключить.
9 часов
назад
от
Pahom Ignatin
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо колбасы для 4 пицц
10 лет
назад
от
Анечка *
1
ответ
как сделать хороше тесто?
10 лет
назад
от
Анна Сергеева
1
ответ
Что можно сделать с замороженной смесью овощей? Я обжаривал и с макарошами перемешал. Есть можно) Куда их еще можно?
8 лет
назад
от
Василий Зайцев