Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите куриные сердечки, печень куриную и говяжью?
с каким гарниром чаще?
20 часов
назад
от
Алеся Леонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердечки не готовлю никогда. Иногда делаю говяжью печень по-строгановски с пюре или спагетти. Часто готовлю куриную печень - тушу в подливе с луком, чаще всего - паштет из куриной печени.
16 часов
назад
от
лаура
▲
▼
0
голосов
Изредка покупаю печенку. Куриную тушу с луком и сметаной. Говяжью - обваливаю в муке со специями и обжариваю. С сердечками нравится рассольник/ картофельный суп.
8 часов
назад
от
ольга михайловна Леденёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп лучше варить летом? В ближайше время. Окрошку и свекольник не едим
7 лет
назад
от
Та которая не простит
1
ответ
Где достать чипсы Doritos?
7 лет
назад
от
катя рудковская
3
ответа
а вот как вы едите камамбер, я лично люблю круглый, он 10 см, разрезать вдоль на 2 половинки, белой плесенью вверх, и на
6 лет
назад
от
kostyan