Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите куриные сердечки, печень куриную и говяжью?
с каким гарниром чаще?
4 месяца
назад
от
Алеся Леонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердечки не готовлю никогда. Иногда делаю говяжью печень по-строгановски с пюре или спагетти. Часто готовлю куриную печень - тушу в подливе с луком, чаще всего - паштет из куриной печени.
4 месяца
назад
от
лаура
▲
▼
0
голосов
Изредка покупаю печенку. Куриную тушу с луком и сметаной. Говяжью - обваливаю в муке со специями и обжариваю. С сердечками нравится рассольник/ картофельный суп.
4 месяца
назад
от
ольга михайловна Леденёва
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить сырые яйца?
1 год
назад
от
Grey
3
ответа
Как вам то что я приготовила ?
6 лет
назад
от
фрфоыро ыврфывро
8
ответов
Живу с вегетарианкой и когда кусочек мяса погружается в мой рот она мне читает нотации. (см вн)
13 лет
назад
от
игорь аничкин