Все о еде
Войти
Регистрация
Я съела рыбную консерву которая стояла 10 дней открытой. Почему я не отравилась?
13 лет
назад
от
Никта
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что, очень хотелось? Не отравились, и слава богу. Наверное, консервантов достаточно было.
13 лет
назад
от
LapNas
▲
▼
0
голосов
1. Хороший природный запас прочности и хороший иммунитет.
2. Ядовитые консерванты не дали рыбе протухнуть.
13 лет
назад
от
маргарита петрова
▲
▼
0
голосов
Вам повезло! Но больше не рискуйте, не дразните судьбу. Лучше уж не жадничать и выбросить долго стоявшие в холодильнике консервы.
13 лет
назад
от
Екатерина Ульянычева
▲
▼
0
голосов
Кошачий корм хранится в магазинах и дома без холодильника и тоже не протухает. Типа мясо и рыба. Вот и твои консервы из этой оперы.
13 лет
назад
от
Chatherine Demi
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь пробовал варить борщ с добавлением протушенной тыквы с морковь и луком?
10 лет
назад
от
Ксюша Войс
1
ответ
А Вы, когда делаете блинчики с творогом, что в творог добавляете? Что можно положить вместо яйца для связки массы?
10 лет
назад
от
Manyunechka
2
ответа
Вы часто покупаете готовую еду?
10 месяцев
назад
от
NatalieHurlb