Все о еде
Войти
Регистрация
Я съела рыбную консерву которая стояла 10 дней открытой. Почему я не отравилась?
12 годов
назад
от
Никта
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что, очень хотелось? Не отравились, и слава богу. Наверное, консервантов достаточно было.
12 годов
назад
от
LapNas
▲
▼
0
голосов
1. Хороший природный запас прочности и хороший иммунитет.
2. Ядовитые консерванты не дали рыбе протухнуть.
12 годов
назад
от
маргарита петрова
▲
▼
0
голосов
Вам повезло! Но больше не рискуйте, не дразните судьбу. Лучше уж не жадничать и выбросить долго стоявшие в холодильнике консервы.
12 годов
назад
от
Екатерина Ульянычева
▲
▼
0
голосов
Кошачий корм хранится в магазинах и дома без холодильника и тоже не протухает. Типа мясо и рыба. Вот и твои консервы из этой оперы.
12 годов
назад
от
Chatherine Demi
Связанные вопросы
1
ответ
посудомоечная машина Ariston хорошая ?
10 годов
назад
от
ИзоЛьда
4
ответов
Чем обычная курочка отличается от супокой? И есть ли разница во вкусе?
12 годов
назад
от
Я Добрая...
2
ответов
Из чего на самом деле зделано крабовое мясо?
1 год
назад
от
Дина