Я съела рыбную консерву которая стояла 10 дней открытой. Почему я не отравилась?

12 лет назад от Никта

4 Ответа



0 голосов
А что, очень хотелось? Не отравились, и слава богу. Наверное, консервантов достаточно было.
12 лет назад от LapNas
0 голосов
1. Хороший природный запас прочности и хороший иммунитет.
2. Ядовитые консерванты не дали рыбе протухнуть.
12 лет назад от маргарита петрова
0 голосов
Вам повезло! Но больше не рискуйте, не дразните судьбу. Лучше уж не жадничать и выбросить долго стоявшие в холодильнике консервы.
12 лет назад от Екатерина Ульянычева
0 голосов
Кошачий корм хранится в магазинах и дома без холодильника и тоже не протухает. Типа мясо и рыба. Вот и твои консервы из этой оперы.
12 лет назад от Chatherine Demi

Связанные вопросы