Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас ячмень используется, в основном, как кормовая культура?
А не на повседневное питание людей
22 часов
назад
от
serius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ячмень пользуется меньшей популярностью, чем пшеница, лично мне гораздо больше нравится пшеничная каша, чем ячневая, а перловку я вобще не переношу. Себестоимость ячменя меньше, чем себестоимость пшеницы, поэтому его чаще отдают на корм скоту.
7 часов
назад
от
RooseveltM42
Связанные вопросы
3
ответа
Правда что сыр ТОФУ сделан из соевого компонента? Если да, то где этот сыр можно купить?
6 лет
назад
от
Солнышко
2
ответа
Что-то путного можно сделать из поздних осенних зимних яблок? Имется ввиду-консервация)
6 лет
назад
от
Анастасия Лыжина
2
ответа
а как варить ГРЕЧКУ! 11
2 года
назад
от
Митяй.