Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог не поднялся
Запекала в фольгированной форме. Бока пропеклись отлично, дно тоже, пузырики пошли, но внутри чуть сырое и корж вобще не поднялся. Хотя все по рецепту. И есть металлический привкус
3 месяца
назад
от
Гаранина Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не было привкуса, форму нужно было вымыть с моющим средством и вытереть насухо. Упорно не пишете, какое делали тесто. Если рецепт из интернета, можно дальше не обсуждать.
3 месяца
назад
от
LaunaManton8
Связанные вопросы
3
ответа
Вы когда ни будь помогли продуктами бедному человеку? Кормили голодного?
8 лет
назад
от
Paltus
1
ответ
Очень хочется чего нибудь вкусного. На 3 день после отравления ничего вкусного нельзя?
12 лет
назад
от
Химичка
1
ответ
Запад предлагает кушать насекомых:жуков, червей. -вы как-согласны?
2 года
назад
от
Рита Володина