Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку фри делаю, е имет смысл сначала заморозить, прежде чем отжарить в масле?
3 месяца
назад
от
AndrewVox1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты о замороженной картошки фри в магазине. То она на 90% готовая, е только в масло кинуть и чуть поджарить. А, что на счёт обычной картошки, е в ёмкость с водой, чтоб крахмал вышел, добавь соль, после в друшлак и по чуть чуть жарь.
3 месяца
назад
от
Butthole Surfers
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бутылок шампанского подряд может выпить обычный человек
3 года
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
можно ли есть такую манку?
8 лет
назад
от
Pro_Val
1
ответ
Правда ли, что от вина одинаковой крепости, сильне развозит от сладкого, чем от сухого? Если да, то почему?
3 года
назад
от
конец света