Все о еде
Войти
Регистрация
Полезна ли шкура свиная и кожа куры в холодец или бульон? Добавляют ли они полезные вещества?
1 месяц
назад
от
Alex Swan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не с Володей Холодом я полностью согласен, ну а какой полезности может идти речь, если это вариться 7 часов? Ну для суставов и то это бабка надвое сказала. И больше ему нервы не трепите
1 месяц
назад
от
Юля Петрова
▲
▼
0
голосов
В холодец куриная кожа вместе с мясом, мелко нарезается и отлично идёт.
Так же свиные ножки и или рулька.
Кожа на них мягкая и вкусная.
Так же мелко режется и а холодец добавляется.
Кологен в коже и костях содержится.
Ещё мне нравится отдельно куриную печень отварить и а холодец добавить.
Не забудь про мелко рубленный чеснок и перец.
1 месяц
назад
от
Алёша Герчиу
Связанные вопросы
2
ответа
Если 12 дней есть только огурцы на сколько кг похудешь
4 года
назад
от
Света Шипко
1
ответ
Какой смысл в пол литра на троих, 170 граммов на человека? Ведь доза совсем детская и почти не чувствуется.
8 лет
назад
от
Flud poshlakovskiy
1
ответ
В предверии завтрака вопрос о психологически кулинарных предпочтениях) . Какое ваше любимое варенье? )
1 год
назад
от
Сие_Анархия Будет