Полезна ли шкура свиная и кожа куры в холодец или бульон? Добавляют ли они полезные вещества?

1 месяц назад от Alex Swan

2 Ответа



0 голосов
Не с Володей Холодом я полностью согласен, ну а какой полезности может идти речь, если это вариться 7 часов? Ну для суставов и то это бабка надвое сказала. И больше ему нервы не трепите
1 месяц назад от Юля Петрова
0 голосов
В холодец куриная кожа вместе с мясом, мелко нарезается и отлично идёт.
Так же свиные ножки и или рулька.
Кожа на них мягкая и вкусная.
Так же мелко режется и а холодец добавляется.
Кологен в коже и костях содержится.
Ещё мне нравится отдельно куриную печень отварить и а холодец добавить.
Не забудь про мелко рубленный чеснок и перец.
1 месяц назад от Алёша Герчиу

Связанные вопросы