Все о еде
Войти
Регистрация
Что это может быть?
Купил вареную колбасу, а в ней какие-то белые точки. Согласно составу, шпика там нет.
2 месяца
назад
от
катирина сайкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые точки в вареной колбасе могут быть вызваны несколькими причинами:
1. *Белковые кристаллы*: Иногда белые точки могут быть результатом кристаллизации белков, особенно если колбаса была заморожена и потом разморожена. Это нормально и не опасно.
2. *Жировые включения*: Даже если в составе указано, что шпика нет, могут присутствовать другие виды жиров или их остатки, которые могут выглядеть как белые точки.
3. *Приправы*: В некоторых случаях белые точки могут быть остатками специй или приправ, которые использовались в процессе приготовления.
4. *Качество продукта*: Если колбаса низкого качества, это может быть признаком неравномерного распределения ингредиентов или некачественного производства.
2 месяца
назад
от
Leonardo22H
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите детям на НГ желе? С участием соков, или концентратов?
3 года
назад
от
Rated-R
1
ответ
Как консервировать на зиму баклажаны ?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Я знаю человека, который никогда не пробовал селёдку. А есть общедоступные продукты, которые вы никогда не пробовали ?
1 год
назад
от
Сергей Правдин