Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с макаронами
можно ли сварить макароны и только через час их пожарить?
1 месяц
назад
от
Афродита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Держи лайфхак: сухие макароны ( лучше рОжки) сыпешь в противень и в духовку на 200° ненадолго, чтоб подрумянились, до светло-коричневого цвета, минут 20. Без масла, на сухую! Ворочаешь их лопаткой. параллельно кипятишь воду с солью, лаврушкой, и сыпешь их туда. Варишь 10 мин, и на дуршлаг. Офигенная штука! Попробуй.
4 недели
назад
от
Настя Семенова
Связанные вопросы
4
ответа
Картофельная запеканка или что-то в этом роде
6 лет
назад
от
Дмитрий Тютяев
1
ответ
Как приготовить замороженную брокколи ?
11 лет
назад
от
Yerdana
1
ответ
кто придумал чипсы?
10 лет
назад
от
Меридиан