Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с макаронами
можно ли сварить макароны и только через час их пожарить?
4 месяца
назад
от
Афродита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Держи лайфхак: сухие макароны ( лучше рОжки) сыпешь в противень и в духовку на 200° ненадолго, чтоб подрумянились, до светло-коричневого цвета, минут 20. Без масла, на сухую! Ворочаешь их лопаткой. параллельно кипятишь воду с солью, лаврушкой, и сыпешь их туда. Варишь 10 мин, и на дуршлаг. Офигенная штука! Попробуй.
4 месяца
назад
от
Настя Семенова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво считается хорошим из не дорогих?
6 лет
назад
от
"Юлия Кун@кужин@"
2
ответа
Как сохранить мясо горячим/тёплым около 6 часов
7 лет
назад
от
Оксана Дмитриева
2
ответа
Почему после кофе бодрость и настроение есть? но эффект кратковременен.
1 год
назад
от
Наталия Иванова