Все о еде
Войти
Регистрация
Обмакивание в сироп перед терм, для всего годится? От фруктов до курицы? А вот приправы к нему секрет? ;)
Вспомнилась утка по пекински! ;)
Карамелизация.
4 месяца
назад
от
Геннадий Ефремов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карамелизируется за счёт сахаров. А приправы по вкусу, ограничений нет. Я бы добавила что то кислое для баланса сладости. Пряности и остроту люблю не сильно.
4 месяца
назад
от
tata4ka
▲
▼
0
голосов
В тайландской кухне принято к карамели добавлять острый перец. у них и конфеты с перцем! в арабской кухне , например, тушат курицу с виниками зирой и имбирем добавляют и кайенский перец.
4 месяца
назад
от
Наргиза Бердыева
Связанные вопросы
2
ответа
как варить пельмени? с куриными кубиками и лавровым листом
10 лет
назад
от
иван лампидуб
1
ответ
Когда варите гречку Вы добавляете туда специи и какие?
10 лет
назад
от
Семён Устинов
2
ответа
Как вобще X. O. 10 летние коньяки очень вкусные? )
2 года
назад
от
Тамара Никулина