Обмакивание в сироп перед терм, для всего годится? От фруктов до курицы? А вот приправы к нему секрет? ;)

Вспомнилась утка по пекински! ;)
Карамелизация.
4 месяца назад от Геннадий Ефремов

2 Ответа



0 голосов
Карамелизируется за счёт сахаров. А приправы по вкусу, ограничений нет. Я бы добавила что то кислое для баланса сладости. Пряности и остроту люблю не сильно.
4 месяца назад от tata4ka
0 голосов
В тайландской кухне принято к карамели добавлять острый перец. у них и конфеты с перцем! в арабской кухне , например, тушат курицу с виниками зирой и имбирем добавляют и кайенский перец.
4 месяца назад от Наргиза Бердыева

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Тамара Никулина