Вам нравятся макароны с луком, который больше на червяков похож? Сразу вспоминается бунт на корабле)

А ведь до сих пор есть такие умельцы.
1 день назад от Кран раран

1 ответ



0 голосов
А зачем там вобще лук? Хотя, в детстве любимым блюдом были макароны с жареными с луком окорочками. Причём, луком с вытопившимся куриным жирком, мама поливала макароны. Мне это тогда казалось очень вкусным) Червяков не напоминал, да и мама его жарила до большой румяности прям.
А так, я лук всегда нарезаю мелко, если собираюсь обжаривать. Исключение - с жареной печенью - там он у меня колечками. Ну, или, если запекаю что-то на луке. Или, если мариную.
18 часов назад от Watermelon

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Alexandr Mereznichenko
1 ответ
6 лет назад от Леся Необычная
1 ответ
3 года назад от ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ