Все о еде
Войти
Регистрация
Каши часто готовите на завтрак? вот тут пишут.
4 месяца
назад
от
Михаил Ефимов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никогда.
Обычно завтраки - что-то из яиц, омлеты и/или бутерброды, часто с маслом и с сыром, фрукт.
Каши совсем не сытные, это быстрые углеводы, через 2 - 3 ч уже есть хочется обычно.
Сытные - белковые продукты с медленными углеводами (цельнозерновой хлеб. ) - это если надо куда-то и неизвестно, когда поесть удастся.
Но если нравятся каши - почему бы их и не поесть.
4 месяца
назад
от
Бомбер
▲
▼
0
голосов
Доброе утро. В последне время я стала чаще варить различные каши на завтрак—стала лучше и надолго наедаться. И правда сытные. Вчера была рисовая каша. Сегодня ещё думаю, какую сварить, дома есть овсяная и манная крупы .
4 месяца
назад
от
AmandaTralp
▲
▼
0
голосов
Ответ из Каши действительно являются отличным выбором для завтрака, так как они насыщают и обеспечивают энергией на весь день. Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, что делает их полезными для здоровья. Однако, как и любая еда, каши могут быть вредны в случае чрезмерного употребления или если они высокобелковые и низкокалорийные, что может привести к недостатку энергии. Важно разнобразить свой рацион и не полагаться только на одну пищу для получения всех необходимых питательных веществ.
4 месяца
назад
от
Андрей Котоусов
▲
▼
0
голосов
Я обычно не варю, времени утром нет, но запариваю кашу Ясно солнышко овсяную с сушеными вкраплениями чернослива и кураги. Она достаточно вкусная, если добавить соль и сахзам. И с наименьшим гликемическим индексом, т. к. не вываренная. Еда должна в желудке довариваться, поэтому и процесс называется пищеВаренние.
4 месяца
назад
от
LOL
▲
▼
0
голосов
В ссылке речь идет о кашах сваренных на молоке
Молоко вобще для взрослого человека не полезно, так что все справедливо
А каши без молока лучше решение для завтрака
4 месяца
назад
от
Edwardol
▲
▼
0
голосов
Конечно. Вот сейчас сижу и ем пшёнку. ахахъ.
После ночного «невыносимого» голодания необходимо восстановить гликоген в мышцах. Желательно добавить животного белка, например накрошить в эту кашу брынзу, яйцо или что-нибудь мясное.
Да, и каши ни к каким быстрым углеводам не относятся, как тут пишут некоторые диванные кулинары, и содержат до 10% белка (в сухих крупах)
4 месяца
назад
от
Янчик
Связанные вопросы
2
ответа
как сохранить зеленые памидоры на зиму, до нового года:?
12 лет
назад
от
Илья
1
ответ
Что приготовить из чечевицы, чтобы понравилось кушать?
3 года
назад
от
Sam
2
ответа
Как выбрать вкусную колбасу?
10 лет
назад
от
Ася Котова