Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать вкусную колбасу?
10 лет
назад
от
Ася Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
честная а значит вкусная колбаса должна быть выпущена по ГОСТу а не по ТУ не содержать искусственных красителей загустителей стабилизаторов сои и прочих растительных жиров крахмала глутамата натрия примерный состав: говядина, свинина, молоко, яйцо соль специи и в небольшом количестве нитрит натрия придающей колбасе бледно- розовый цвет ведь отварное мясо как вы знаете серого цвета
10 лет
назад
от
УВэВ
▲
▼
0
голосов
1. Проверенных производителей. Например, Малаховский, Рублевский.
2. По цене, хорошая колбаса не может быть дешевой.
3. Читать состав на этикетке.
Впрочем, многим покажется "вкусной" дешевая колбаса с увкуснителями. Тут дело выбора каждого.
10 лет
назад
от
Элона Крупина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему каждое утро меня тянет на. бутерброд в ливерной колбасой?
12 лет
назад
от
Лесен0k
4
ответа
Разница в качестве/пользе искусственно выращенной сёмги, кеты и пр. и выловленной в морях есть?
2 года
назад
от
Никита Тютиков
2
ответа
гарнир из замароженых овощей к запеченой рыбе
9 лет
назад
от
Валерий Петренко