Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать вкусную колбасу?
10 лет
назад
от
Ася Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
честная а значит вкусная колбаса должна быть выпущена по ГОСТу а не по ТУ не содержать искусственных красителей загустителей стабилизаторов сои и прочих растительных жиров крахмала глутамата натрия примерный состав: говядина, свинина, молоко, яйцо соль специи и в небольшом количестве нитрит натрия придающей колбасе бледно- розовый цвет ведь отварное мясо как вы знаете серого цвета
10 лет
назад
от
УВэВ
▲
▼
0
голосов
1. Проверенных производителей. Например, Малаховский, Рублевский.
2. По цене, хорошая колбаса не может быть дешевой.
3. Читать состав на этикетке.
Впрочем, многим покажется "вкусной" дешевая колбаса с увкуснителями. Тут дело выбора каждого.
10 лет
назад
от
Элона Крупина
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают шоколад?
10 месяцев
назад
от
ShantellMcnu
1
ответ
Надо ли ёжики предварительно обжарить прежде чем тушить? Или сразу можно на тушение поставить в казане?
7 лет
назад
от
juri mihhailov
1
ответ
Возможно ли потолстеть от сухофруктов? (яблоко, груша, персик, абрикос, чернослив) ?
8 лет
назад
от
Катерина Сергаева