Как выбрать вкусную колбасу?

10 лет назад от Ася Котова

2 Ответа



0 голосов
честная а значит вкусная колбаса должна быть выпущена по ГОСТу а не по ТУ не содержать искусственных красителей загустителей стабилизаторов сои и прочих растительных жиров крахмала глутамата натрия примерный состав: говядина, свинина, молоко, яйцо соль специи и в небольшом количестве нитрит натрия придающей колбасе бледно- розовый цвет ведь отварное мясо как вы знаете серого цвета
10 лет назад от УВэВ
0 голосов
1. Проверенных производителей. Например, Малаховский, Рублевский.
2. По цене, хорошая колбаса не может быть дешевой.
3. Читать состав на этикетке.
Впрочем, многим покажется "вкусной" дешевая колбаса с увкуснителями. Тут дело выбора каждого.
10 лет назад от Элона Крупина

Связанные вопросы