Все о еде
Войти
Регистрация
Арахисовую пасту попробовал без сахара, там лишь подсластителя чуть-чуть. Она вобще не сладкая, но и не горькая.
То есть для меня 10/10, как я и хотел. Но вот вопрос, это так и должно быть, что она настолько вязкая, что ей прям тяжело пересть и насыщает она неожиданно очень хорошо, в отличие от какой-нибудь шоколадной?
4 месяца
назад
от
alihan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю от какого производителя Вы пробовали арахисовую пасту и чтобы она была сладкая (. Это же из арахиса , а он не сладкий и паста не должна быть сладкая. Она чуть солоноватая для раскрытия вкуса перемолотого арахиса. Много не съешь , т. к вязкий и слишком калорийный. И самый вкусный вариант= намазать на галетную печеньку и запивать горячим кофе, а не чаем.
Попробуйте намазать на сыр твёрдого сорта и без хлеба и запивать кофе с молоком ( сгущённым) или с какао.
4 месяца
назад
от
TeddyZ52842
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти 2 рецепта.
6 лет
назад
от
Каукенов. А.
3
ответа
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вареников из свежих вишен)
13 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
1
ответ
Что из приготовления вам давалось особенно тяжело - но вы справились
6 месяцев
назад
от
Даша Никогосова