Арахисовую пасту попробовал без сахара, там лишь подсластителя чуть-чуть. Она вобще не сладкая, но и не горькая.

То есть для меня 10/10, как я и хотел. Но вот вопрос, это так и должно быть, что она настолько вязкая, что ей прям тяжело пересть и насыщает она неожиданно очень хорошо, в отличие от какой-нибудь шоколадной?
4 месяца назад от alihan

1 ответ



0 голосов
Не знаю от какого производителя Вы пробовали арахисовую пасту и чтобы она была сладкая (. Это же из арахиса , а он не сладкий и паста не должна быть сладкая. Она чуть солоноватая для раскрытия вкуса перемолотого арахиса. Много не съешь , т. к вязкий и слишком калорийный. И самый вкусный вариант= намазать на галетную печеньку и запивать горячим кофе, а не чаем.
Попробуйте намазать на сыр твёрдого сорта и без хлеба и запивать кофе с молоком ( сгущённым) или с какао.
4 месяца назад от TeddyZ52842

Связанные вопросы