Все о еде
Войти
Регистрация
Накидайте рецепт хрючево съедобное и вкусное
1 месяц
назад
от
Катюнчик*** Мосенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить упаковку бариллы 5 в кипятке, промыть под водой.
положить на сковородку растительного масла. Потом закинуть лук, чеснок и сладкий перец.
Закинуть бариллу сверху через пару минут.
Добавить соли, чёрного и красного перца - чем больше, тем лучше. Плюс базилик, орегано, сливочное масло, сахар и томатная паста из ленты.
1 месяц
назад
от
Моцарт
Связанные вопросы
7
ответов
Хозяйки, что опять кучу салатов накрошите, потом до Рождества спасать их вся семья будет?
13 лет
назад
от
Макс
2
ответа
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что сварить Имется немного печини сердца и мяса (свинина) как сварить их вместе
7 лет
назад
от
Шахрудин Рамазанов