Странный запах у рыбного филе

Обычно покупаю целую рыбу и сама разделываю, а тут взяла уже снятое с кости филе - разморозила, промыла, - запах как химозный. Я мариную с луком, соевым соусом, травами - все равно запах присутствует. Чем обрабатывают? Кошмар какой-то
3 месяца назад от Лев Кайль

3 Ответа



0 голосов
Пангасиус это рыбо, выращенная в низовьях Меконга, самой загрязнённой реки в мире. Есть которую нельзя. Извините. Она содержит всевозможные яды и химикаты.
3 месяца назад от Л@на Л@на
0 голосов
А Вы раньше готовили пангасиуса? У него и так свой, специфический запах. Кому-то нравится, кому-то нет. По вкусу он ничего, раньше часто покупала, сейчас как-то не особо)
Запаха тухлого нет, насколько я понимаю, значит Вы просто не нюхали раньше пангасиуса) Не отравитесь, не переживайте.
3 месяца назад от roman demidov
0 голосов
panga она сама по себе такая. на рыбу не особо похожая. её естественные аромат, вкус и текстура довольно странные для рыбы. пробовала однажды. больше такое не ем.
выбери свежую рыбу и попроси при тебе подготовить так как тебе нужно. в магазинах такую услугу оказывают. всегда покупаю свежую целиком и при мне чистят и делают филе.
кроме тунца - нам не съесть тунца целиком . )
3 месяца назад от Gua Langsir

Связанные вопросы