Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное куриное филе в мультиварке
8 годов
назад
от
Игорь Беляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на будуще, филе всегда постное, размораживать любое мясо надо просто в холодильнике или при комнатной температуре. белая жидкость - свернувшийся белок, слил и фиг с ним. жарить замороженное филе не надо, эффект будет тот же, только брызг горячего масла добавится
8 годов
назад
от
Саске Учиха
▲
▼
0
голосов
. при обжарке замороженного филе вы получили бы тот же самый результат. ) . слили белок. то есть ту пену которая образуется при варке бульона и которую мы так же снимаем и выбрасываем.
8 годов
назад
от
Кошка Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем по вкусу отличаются белые и красные вина
6 годов
назад
от
JackiePup
4
ответов
Народ, пропадает банка консервированной морской капусты с кальмарами, в пряно-уксусном соусе.
12 годов
назад
от
megasher
1
ответ
Помогите с рецептом
1 неделя
назад
от
olga podolskih