Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное куриное филе в мультиварке
8 лет
назад
от
Игорь Беляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на будуще, филе всегда постное, размораживать любое мясо надо просто в холодильнике или при комнатной температуре. белая жидкость - свернувшийся белок, слил и фиг с ним. жарить замороженное филе не надо, эффект будет тот же, только брызг горячего масла добавится
8 лет
назад
от
Саске Учиха
▲
▼
0
голосов
. при обжарке замороженного филе вы получили бы тот же самый результат. ) . слили белок. то есть ту пену которая образуется при варке бульона и которую мы так же снимаем и выбрасываем.
8 лет
назад
от
Кошка Кошкина
Связанные вопросы
3
ответа
народ желе мне надо было вот так на торт положить как делать торт с желе?
8 лет
назад
от
KISSlaya
3
ответа
Что из фаршированного вы больше всего любите-перцы, баклажаны, кабачки, помидоры или фаршированную куриную ножку? (вн. )
5 месяцев
назад
от
Elena S
1
ответ
Можно ли есть такие крабовые палочки?
1 год
назад
от
Larisa CH