Все о еде
Войти
Регистрация
Яичный белок, признаки испорченности
Купил яичный белок в тетра паке, пожарил, на вкус нормальный но текстура боле рыхлая чем у белка со свежего яйца, цвет нормальный был, запах нейтральный, это норма у белков которые долго хранятся?
15 часов
назад
от
Анастасия Ахмадеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно пастеризация, которая немного изменила текстуру белка. Испорченные яйца сразу же дают о себе знать запахом и цветом белка, типа пятен или как-то так
15 часов
назад
от
roiolga
▲
▼
0
голосов
Если белок был правильного цвета, запаха и вкуса, а текстура просто отличается от свежего белка, это может быть нормой для продукта, который долго хранился. Главное — чтобы не было постороннего запаха, вкуса или изменения цвета, а также чтобы срок годности продукта не был истекшим.
9 часов
назад
от
PenneyMichal
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но боле объемный. и если можно, то без сырых яиц.
10 лет
назад
от
Владимир Неверный
2
ответа
Какой гарнир сделать для копченой курицы, кроме банальных риса\пюре\гречки?
3 месяца
назад
от
Михаил Антипов
1
ответ
Вам интересно насколько чесно на банках объём указан? Прям на стекле, а не на этикетке.
3 года
назад
от
илья мухортов