Яичный белок, признаки испорченности

Купил яичный белок в тетра паке, пожарил, на вкус нормальный но текстура боле рыхлая чем у белка со свежего яйца, цвет нормальный был, запах нейтральный, это норма у белков которые долго хранятся?
15 часов назад от Анастасия Ахмадеева

2 Ответа



0 голосов
возможно пастеризация, которая немного изменила текстуру белка. Испорченные яйца сразу же дают о себе знать запахом и цветом белка, типа пятен или как-то так
15 часов назад от roiolga
0 голосов
Если белок был правильного цвета, запаха и вкуса, а текстура просто отличается от свежего белка, это может быть нормой для продукта, который долго хранился. Главное — чтобы не было постороннего запаха, вкуса или изменения цвета, а также чтобы срок годности продукта не был истекшим.
9 часов назад от PenneyMichal

Связанные вопросы