Все о еде
Войти
Регистрация
Приемлем ли для вас таков рецепт рассольника
1 месяц
назад
от
ббб ббб
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку сначала замачивают, а потом варят отдельно примерно два часа и промывают. Зачем жарить тушенку до готовности, если это готовый продукт? Где специи? Кроме соли и перца, ничего нет. Где рассол от огурцов? В общем, ерунда, а не рассольник.
1 месяц
назад
от
Светлана Скотникова
▲
▼
0
голосов
картошка варится быстре перловки. разварится у тебя она в труху а перловка не сварится. и что значит жарить тушонку до готовности, а потом еще варить в супе е до кипения и после него?
1 месяц
назад
от
Роман Кокоринов
▲
▼
0
голосов
Я думал что автор ошибся и имел ввиду уже готовую перловку
Но -нет! На картинке фото именно перловки сырой, то есть ячмень обыкновенный никак не приготовленный
В таком виде после того как е отварят 10-12 минут после картофеля она будет на вкус практически как сырая
1 месяц
назад
от
карлик
Связанные вопросы
1
ответ
Обычный нормальный чай это бесполезный продукт или есть польза пищевая?
1 год
назад
от
Елена Пахненко
1
ответ
олив. масло monini classico. Если дата изготовления за конец июля (когда еще не начался сбор оливок) о чем это говорит?
8 лет
назад
от
Aisha DFB
2
ответа
Если врач после приёма пропишет мне здоровое питание, как с этим смириться, без сладостей, мучного, соли и пр. вредного?
7 лет
назад
от
LESHIK