Приемлем ли для вас таков рецепт рассольника

1 месяц назад от ббб ббб

3 Ответа



0 голосов
Перловку сначала замачивают, а потом варят отдельно примерно два часа и промывают. Зачем жарить тушенку до готовности, если это готовый продукт? Где специи? Кроме соли и перца, ничего нет. Где рассол от огурцов? В общем, ерунда, а не рассольник.
1 месяц назад от Светлана Скотникова
0 голосов
картошка варится быстре перловки. разварится у тебя она в труху а перловка не сварится. и что значит жарить тушонку до готовности, а потом еще варить в супе е до кипения и после него?
1 месяц назад от Роман Кокоринов
0 голосов
Я думал что автор ошибся и имел ввиду уже готовую перловку
Но -нет! На картинке фото именно перловки сырой, то есть ячмень обыкновенный никак не приготовленный
В таком виде после того как е отварят 10-12 минут после картофеля она будет на вкус практически как сырая
1 месяц назад от карлик

Связанные вопросы