Все о еде
Войти
Регистрация
Приемлем ли для вас таков рецепт рассольника
3 месяца
назад
от
ббб ббб
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку сначала замачивают, а потом варят отдельно примерно два часа и промывают. Зачем жарить тушенку до готовности, если это готовый продукт? Где специи? Кроме соли и перца, ничего нет. Где рассол от огурцов? В общем, ерунда, а не рассольник.
3 месяца
назад
от
Светлана Скотникова
▲
▼
0
голосов
картошка варится быстре перловки. разварится у тебя она в труху а перловка не сварится. и что значит жарить тушонку до готовности, а потом еще варить в супе е до кипения и после него?
3 месяца
назад
от
Роман Кокоринов
▲
▼
0
голосов
Я думал что автор ошибся и имел ввиду уже готовую перловку
Но -нет! На картинке фото именно перловки сырой, то есть ячмень обыкновенный никак не приготовленный
В таком виде после того как е отварят 10-12 минут после картофеля она будет на вкус практически как сырая
3 месяца
назад
от
карлик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить манную кашу?
4 года
назад
от
Vikenty profi twice
3
ответа
Если всё же не сойдутся, хочу торт замутить) ДРУЗЬЯ. ну вы поняли? ) не сложный для первого раза, бисквитный)
9 лет
назад
от
Надежда Шольц
3
ответа
Почему кот не пьет молоко? На пачке крупными буквами написано "МОЛОКО". Подогреваем, даем коту, а он не пьет. И даже
7 лет
назад
от
млечный путь